"여기+"를 누르시면, 블루 페이퍼 새 글을 쉽게 보실 수 있습니다.

YOUR COMMENT IS THE CRITICAL SUCCESS FACTOR FOR THE QUALITY OF BLOG POST
  1. 이전 댓글 더보기
  2. 조준호 2010.11.06 10:02  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답; 손원일제독
    이름; 조준호
    연락처;01042760521
    주소;인천광역시 연수구 옥련1동 삼성아파트 2동1803호

  3. 정연실 2010.11.06 10:03  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답; 손원일제독
    이름; 정연실
    연락처;01096340521
    주소; 인천광역시 연수구 옥련동 삼성아파트 2동1803호

  4. 박영순 2010.11.06 11:26  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답-손원일제독
    이름-김혜경
    연락처-010.7629.8629
    주소-경북 경주시 건천읍 모량2리 703-11번지 우편번호 780-904

    정말 대단 하신 분이십니다. 비록 이벤트를 통해 들어오게 되었지만 몰랐는데 이번에 알게 되었습니다.
    정말 감사합니다. 이렇게 나라를 위해 힘써주신 분이 계셧기에 지금의 해군들이 있는것 같습니다.
    만화를 통해 쏙쏙 알게 되면서 지식도 쌓게 되었네요. 정말 감사합니다~^^

  5. 강혜진 2010.11.06 11:36  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:손원일 제독
    이름:강혜진
    연락처:010-5123-0137
    주소:경기도 시흥시 정왕동1584-4번지 202호
    이메이:hyejini8073@hanmail.net

  6. 한상욱 2010.11.06 12:30  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 손원일 제독
    이름 : 한상욱
    전번 : 010-7278-6758
    주소 : 충북 청주시 상당구 금천동 275 장자부영아파트 701동 1002호
    이멜 : naban55@hanmail.net

  7. 김태완 2010.11.06 20:10  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 "손 원일 제독"
    이름 "김태완"
    연락처 "010 - 6422 - 4780"
    주소 "경북 안동시 서후면 명리 희망원룸101호"
    이메일 "caspian9@naver.com"

    훌륭한분이라고 많이들었습니다. 저도곧 해군지원예정이구요^^
    손원일님처럼 멋진 해군이되겠습니다.

  8. 김자연 2010.11.07 00:42  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:손 원일 제독님
    이름 : 김자연
    연락처:010-7723-5666
    주소: 광주 남구 원산동 230-1번지(대촌이동)
    이메일:jasky373@naver.com

    손원일 제독님은 해군의 아버지같은 분이시군요!

    제독님같이 나라를 위해 애쓰신분을 알게되어 다행입니다!!
    저도 해군동생이있습니다!!! 대한민국 해군 화이팅!!!

  9. 김종근 2010.11.07 03:22  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 손원일 제독
    이름: 김종근
    연락처: 010-7746-3425
    주소: 대전 동구 홍도동 경성맨션 102동 807호
    이메일 : gone14@nate.com

  10. Favicon of http://cyworld.com/callpig BlogIcon 김종태 2010.11.07 15:38  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 손원일 제독님이십니다!!!
    이름: 김종태
    연락처: 010-8554-1150
    주소: 울산광역시 남구 야음1동 363-8
    메일: jongteakim@hanmail.net

  11. 정택수 2010.11.07 18:06  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 손원일 제독

    이름 : 정택수
    연락처 : 010-2084-2499
    주소 : 서울 강동구 천호1동 36-10 우성빌리지 204호

    역사에 길이 남을 만한 분이셨네요

  12. 황세호 2010.11.07 20:08  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 손원일 제독
    연락처:010-2658-6101
    주소:강원도 원주시 봉산동 721-1번지 1통3반

  13. 2010.11.07 20:37  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  14. 박명석 2010.11.07 22:21  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 손원일제독님
    연락처:010-3104-0028
    주소: 창원시 진해구 자은동 월드메르디앙 103동 204호

  15. 조영민 2010.11.07 22:57  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:손원일제독
    연락처 :010+3839+7338
    주소:강원도 동해시 천곡동 주공5차 502동 1209호

  16. 이영일 2010.11.08 02:22  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:손원일제독
    이름:이영일
    연락처:010-4854-7262
    주소:충북충주시연수동주공아파트202동202호
    메일:lyilyi01@naver.com

  17. 차동린 2010.11.08 09:56  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 손원일 제독님
    이름: 차동린
    연락처: 011-9709-0362
    주소: 경기도 부천시원미구 역곡동 동부센트레빌 202동 401호
    메일: dori2222@paran.com

  18. 정은아 2010.11.09 17:51  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:손원일 제독
    이름:정은아
    연락처:010-7523-5322
    주소:부산시 남구문현4동876-6번지
    이메일: wjddydghksdlek@hanmil.net

  19. 천하근 2010.11.09 19:42  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 손원일 제독
    이름 : 천하근
    연락처 : 011-742-0723
    주소 : 경기도성남시분당구이매동123청구@614-1002
    이메일 : chhk001@naver.com

  20. 김현민 2010.11.09 19:50  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 손원일 제독
    이름 : 김현민
    연락처 : 010 - 2489 - 3821
    주소 : 서욽 관악구 남현동 20003-7 수도방위사령부 군악대
    이메일 : nicegoodshot@naver.com